福神漬け&塩昆布の青海苔入りおにぎり レシピ・作り方
![福神漬け&塩昆布の青海苔入りおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/615995ba9152c1e88197f0e8814df741417a4728.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 福神漬けはおにぎりに入れやすいように細かく刻む。
-
2
ボールにご飯、福神漬け、塩昆布、青海苔、塩を入れ、しゃもじで全体はよく混ざるようにしっかり混ぜ合わせる。
-
3
②を手でしっかりとお好みの形のおにぎりを握り、お皿に移したら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません