ジャムで柔らか&ジュ〜シ〜♪手羽先の漬け焼きつくったよ
![ジャムで柔らか&ジュ〜シ〜♪手羽先の漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f962a462e969c3db5250ebf6f84f4b6ba7a3da67.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「ジャムで柔らか&ジュ〜シ〜♪手羽先の漬け焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
♡tomo♡2021/09/15 19:18:071日漬け込んだだけでもめっちゃやわらか〜〜♪でした·͜·こんばんは。
1日漬け込むと、めちゃくちゃジューシーになりますよね。
とても美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
ジョン・リーバス2013/09/10 11:49:58マネっこで2日間漬け込んだ、、、が、うっかり焦がした(笑)。画像に無いけど、大葉と食べたら、それも美味しかった↑↑↑コメント、ありがとー♪♪♪ジョン・リーバスさん、こんにちわ♪
ジャムは砂糖だから、焦げやすいのかもね〜。
一味で美味しそうね☆これは晩酌用かな?
素敵なレポ&コメ☆ありがとう (≧∇≦)