ジャムで柔らか&ジュ〜シ〜♪手羽先の漬け焼きつくったよ

ジャムで柔らか&ジュ〜シ〜♪手羽先の漬け焼き

「ジャムで柔らか&ジュ〜シ〜♪手羽先の漬け焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • ♡tomo♡
    ♡tomo♡
    2021/09/15 19:18:07
    1日漬け込んだだけでもめっちゃやわらか〜〜♪でした·͜·
    1日漬け込んだだけでもめっちゃやわらか〜〜♪でした·͜·
    こんばんは。
    1日漬け込むと、めちゃくちゃジューシーになりますよね。
    とても美味しそうです。
    素敵なつくれぽ、ありがとうございました。
  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2013/09/10 11:49:58
    マネっこで2日間漬け込んだ、、、が、うっかり焦がした(笑)。画像に無いけど、大葉と食べたら、それも美味しかった↑↑↑コメント、ありがとー♪♪♪
    マネっこで2日間漬け込んだ、、、が、うっかり焦がした(笑)。画像に無いけど、大葉と食べたら、それも美味しかった↑↑↑コメント、ありがとー♪♪♪
    ジョン・リーバスさん、こんにちわ♪
    ジャムは砂糖だから、焦げやすいのかもね〜。
    一味で美味しそうね☆これは晩酌用かな?
    素敵なレポ&コメ☆ありがとう (≧∇≦)
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る