きゅうり&チーズのおかか醤油入りおにぎり レシピ・作り方
![きゅうり&チーズのおかか醤油入りおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/238fe3d28d9ac20cac6d0bbab432bea3b2d08003.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは細い千切りにしておく。キャンディーチーズは細かく刻んでおく。
-
2
ボールにご飯、きゅうり、チーズ、かつおぶし、塩、醤油を入れ、全体がよく混ざるようにしゃもじでしっかり混ぜ合わせる。
-
3
②を手でしっかりとお好みの形のおにぎりを握り、お皿に移したら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません