簡単!フレッシュトマトの☆ボロネーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 2人前
- ●ミートソースID:1070017012
- 350g
- ●塩、胡椒
- 適量
- オリーブオイル
- 大さじ2
- ☆フレッシュバジル(あれば)
- 4枚
作り方
-
- 1
-
- こちらのミートソースで作りました☆
良かったら、参考にして下さいね。
塩麹とフレッシュトマトで☆さっぱり♪ミートソース
レシピID:
1070017012
-
- 2
-
- 鍋にたっぷりの水を入れて塩(分量外)を入れます。
沸騰したらパスタを入れて、アルデンテに茹でます。
ザルにあげて水気を切ります。
-
- 3
-
- 同じ鍋で良いので、オリーブオイルを入れてパスタを入れます。
パスタをオリーブ油でコーティングします。
●ミートソースを入れて全体を炒めます。
●塩、胡椒で味を整えて下さいね。
-
- 4
-
- お皿に盛って、バジルを飾ったら出来上がり♪
お好みで、粉チーズとタバスコをかけてね
(*´∀`*)
おいしくなるコツ
パスタはお好みで、どんな種類でも良いですよ。
塩、胡椒は、最後に味を整える感じで入れて下さいね。
きっかけ
フレッシュトマトを使ったボロネーズです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません