パプリカ、キュウリ、セロリの塩麹レモンあえ レシピ・作り方
![パプリカ、キュウリ、セロリの塩麹レモンあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad64f4958800fff5db31ba9a77cb74c846cde3c5.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカ、キュウリ、セロリは乱切りにする。
- 2 お湯をわかして火を止め、1を加えて10秒ほど混ぜてざるに上げる。
-
3
よく水を切ってポリ袋にいれ、塩麹、レモン汁、コショウを加えてよく混ぜ、空気を抜いて口をしめる。
冷めるまでおいて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件