材料(1人分)
- 豚ロース肉
- 1枚(100g)
- しめじ
- 1/4パック
- 玉ねぎ
- 1/6個
- ○味噌
- 小さじ2
- ○みりん
- 小さじ2
- ○おろし玉ねぎ
- 大さじ1
- ○S&B本生きざみわさび
- 1~2cm
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 豚肉は棒状に切り、粉を薄くはたきつける。
○は混ぜておく。
-
- 2
- しめじは石づきを取ってほぐす。玉ねぎは太めにスライスする。
-
- 3
- フライパンに油を敷き、肉とシメジを入れていためる。
-
- 4
- 全体に火が通ったら○を入れて煮詰めながらからめる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません