玉ネギにんじんハーブハムのマリネ レシピ・作り方
![玉ネギにんじんハーブハムのマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1f39c49f72361cfdebeadcd100db9dfc1feaf8a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
タマネギは薄くスライスし、2~3回水を買えながら水にさらして水を絞る。
ボウルに●といれ、混ぜておく。 - 2 にんじんは千切りスライサーで千切りに、ハムは薄切りにし、1に入れて混ぜる。
- 3 しんなりするまでおいて味見し、塩、コショウ、酢で調味し、油を入れてよく混ぜる。
きっかけ
あるもので
おいしくなるコツ
冷蔵庫で2~3日もちます。 ハーブハムはレシピID: 1070015074を使用しました。
- レシピID:1070015120
- 公開日:2013/03/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません