材料(4人分)
- 充填豆腐
- 300g
- ココナッツファイン
- 50g
- 砂糖
- 40g
- レモン汁
- 大さじ1
- バニラエッセンス
- 少々
- ●水
- 100cc
- ●粉ゼラチン
- 5g
- ○キウイ(バナナ)
- 1個(1/2本)
- ○レモン汁
- 小さじ1~2
作り方
-
- 1
- ゼラチンを水に入れてふやかしておく。
-
- 2
- 豆腐、ココナッツ、砂糖、レモン汁、バニラエッセンスをミキサーで3分程度混ぜる。
-
- 3
- 1をレンジで40秒ほ加熱して溶かして2に加えて混ぜる。
-
- 4
- 容器に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
-
- 5
- キウイを角切りにしてレモン汁をかけ、2にトッピングする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません