しょうゆ豆と黒蜜の蒸しパン レシピ・作り方
![しょうゆ豆と黒蜜の蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a4fd152aa4882f627992d524eb69acf9af325be.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ホットケーキミックス 大さじ2
- 牛乳 大さじ1.5
- 黒蜜 大さじ1
- しょうゆ豆 4~5個
作り方
-
1
しょうゆ豆は皮を剥いておく。
-
2
ボールにホットケーキミックス、牛乳、黒蜜を入れ、全体が混ざるようによくかき混ぜる。
-
3
アルミカップに醤油豆を入れる。
-
4
③の上に②で作った生地を入れる。
-
5
十分沸騰した蒸し器で約10分蒸し、串で刺してみて、中まで火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません