りんごと柿のはちみつシナモントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- りんご
- 1/10個
- 柿
- 1/8個
- はちみつ
- 大さじ1
- シナモンシュガー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- りんごと柿は皮を剥いて、パンに乗せやすいように細かく切っておく。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、りんごと柿を敷き詰めたらはちみつをかけ、シナモンシュガーを全体に振りかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
きっかけ
りんごと柿があったので合いそうだと思い、トーストにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません