材料(2人分)
- いんげん
- 10本くらい
- しめじ
- 50gくらい
- にんじん
- 20gくらい
- カルビ
- 50gくらい
- お醤油
- 小さじ2
- 塩こしょう
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- いんげんは筋を取り、4cmに切る。
にんじんは千切りにする。
しめじは手でほぐしておく。
カルビは7mm□×4cmくらいに切る。
-
- 2
- いんげんは1~2分レンジで加熱しておく。
フライパンにサラダ油をひいて、カルビを中火で2分ほど炒める。
そこにいんげん、しめじ、にんじんを入れて中火で2分くらい炒める。
-
- 3
- (2)にお醤油を入れ、さっと混ぜて、味をみて塩こしょうで味をととのえてできあがり!!!
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