梨の蒸し煮のタタン風ヨーグルトプリンケーキ レシピ・作り方

梨の蒸し煮のタタン風ヨーグルトプリンケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
mococo05
mococo05
梨の蒸し煮(レシピID:1070012724)を使用したプリン生地のケーキです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 梨は煮汁をしっかり煮詰め、オーブンペーパーを敷いた型に詰める。
  2. 2 ボウルにAを混ぜ、梨の上に流す。
  3. 3 150度のオーブンで固まるまで40分ほど焼く。
  4. 4 しっかり冷やして裏返して取り出し、切り分ける。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070012906
  • 公開日:2012/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る