材料(6人分)
- 生おから
- 150g
- 卵
- 2個
- 砂糖
- 大さじ2
- 塩
- ひとつまみ
- ハーシーズチョコレートシロップ
- 大さじ2
- ココアパウダー
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- オーブンは180度に予熱する。
-
- 2
- ボウルに、卵、砂糖、塩を入れハンドミキサーで楊枝が立つようになるまであわ立てる。
-
- 3
- おから、チョコシロップ、ココアをいれハンドミキサーで大体混ぜ、ヘラで均一になるまで混ぜる。
-
- 4
- 型に流しいれ、温めたオーブンで30分焼く。
-
- 5
-
- あら熱が取れたら冷蔵庫で冷やし、切り分けてお皿にのせ、チョコシロップをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません