黒ゴマきな粉の卵白クッキー レシピ・作り方
![黒ゴマきな粉の卵白クッキー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/126c275e0a2aba2f031d84a784dc4e8fe4756991.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~5人分)
- 卵白 1個分
- きな粉 大さじ1
- 黒ゴマ 大さじ1
- 小麦粉 大さじ2
- 砂糖 大さじ2
- 油 大さじ2
作り方
- 1 オーブンは160度に予熱する。
- 2 材料を全てボウルに入れてよく混ぜ、オーブンペーパーをしいた天板に、小さじ1程度ずつ間を空けて落とし、薄く延ばす。
- 3 温めたオーブンで15分程度、こんがり焼き色がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
- 料理名
- クッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません