ルッコラ・ハム・チーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- チーズを小さく手でちぎる(切る)。ハムを適当な大きさに切る。ルッコラを水洗いし、キッチンペーパーなどで水気をしっかり拭き取る。
-
- 2
- 溶き卵に牛乳を加え、よく混ぜ合わせる。
-
- 3
- フライパンを熱し、オリーブオイルを入れて、ハムを炒める。チーズを加え、溶けてきたら2の卵液を流し入れ、混ぜ合わせながら、お好みの半熟状態になる1歩手前で火を止める。
-
- 4
- 3を皿に盛り、お好みで塩、こしょうを軽くふり、ルッコラをのせる。出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
その他の卵料理
- 料理名
-
ルッコラ・ハム・チーズのスクランブルエッグ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません