材料(2人分)
- 食パン(8枚切)
- 4枚
- 白身魚のフライ
- 4本
- ポン酢・ケチャップ
- 小さじ1~2
- マヨネーズ
- 大さじ3~4
- 粒マスタード
- 粒マスタード 大さじ1~2
- 黒コショウ・パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- パンを両面焼きます。
(目安 1000w 3~4分)
-
- 2
- マヨネーズ・粒マスタード・ポン酢・ケチャップ・黒コショウ・パセリを混ぜておく。
-
- 3
- 2を、パンにぬり、白身魚のフライを乗せ、パンを上下に乗せ、軽く重しをして、(2~3分)食べやすいように切り、完成!
おいしくなるコツ
レタスやキャベツを足しても美味しいですよ~♪
フライは市販の物でも、あなたが揚げた物でもOKです!
自分で揚げてサイドメニューにポテトフライを追加しても美味しいですよ~!
きっかけ
ぽかぽか陽気
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ホットサンドを作ってみました!
簡単なので、ぜひお試しくださいませ~!!!