材料(1人分)
- たまねぎ
- 1/4
- キャベツ
- 1枚」
- シメジ
- 10本ぐらい
- しいたけ
- 少量
- ウインナー
- 1本
- ホールトマト(缶詰)
- 1/2カップ
- コンソメ(顆粒)
- 小さじ1/2
- ミックスベジタブル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 野菜とウインナをお好みの大きさに切り、耐熱容器に入れ3分レンジで加熱する。
-
- 2
- ホールトマトとコンソメ、水分が少ない場合はお好みでお湯を加え、レンジで1分かねるして出来上がりです。
きっかけ
時間が無いときレンジで作ってみるととても美味しかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません