アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカ、きゃべつ、大豆のマヨポンサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
チーズケーキ:yB
パプリカで彩り良く♡

材料(3〜4人分)

きゃべつ
220g
パプリカ
半分
大豆水煮
100g
マヨネーズ
大さじ5
ポン酢
大さじ3
粗挽き黒こしょう
4振りほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゃべつを千切りにする
  2. 2
    パプリカを1cmほどに角切りにする
  3. 3
    きゃべつ、パプリカ、大豆、マヨネーズ、ポン酢、黒こしょうを混ぜる

おいしくなるコツ

赤いパプリカのほうがより映えます♡

きっかけ

今日のお野菜1品(^^)

公開日:2021/11/21

関連情報

カテゴリ
大豆マヨネーズを使ったサラダキャベツキャベツサラダパプリカ

このレシピを作ったユーザ

チーズケーキ:yB ポイ活がてら投稿してます(^^) ポイント付与の改悪にがっかりですがゆるゆる継続中。 2024/02/17

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする