アプリで広告非表示を体験しよう

ズッキーニと玉ねぎの姜葱醤焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
I M A M A
万能調味料を使って簡単に♫

材料(2人分)

ズッキーニ
6cm
玉ねぎ
1/6個
適量
★酒
大さじ1
★姜葱醤
大さじ1
★醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ズッキーニは1cmの輪切り、玉ねぎは1枚ずつにしておきます。
  2. 2
    フライパンに油をひいて、ズッキーニと玉ねぎを入れて、ズッキーニは両面焼き色がつくまで、玉ねぎはしんなりするまで焼きます。
  3. 3
    ★を入れて味付けしたら完成です。

きっかけ

姜葱醤を使った物が作りたくて考えました!

公開日:2021/07/22

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

I M A M A 簡単、シンプル、でも美味しいをモットーに♩*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする