カスタード&バターの餃子の皮スイーツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
チーズケーキ:yB
ソントンのカスタードクリームを使いました

材料(1人分)

餃子の皮
4枚
カスタードクリーム
小さじ4
バター
適量

作り方

  1. 1
    アルミホイルに餃子の皮を並べる
  2. 2
    薄くバターを塗りカスタードクリームを乗せる
  3. 3
    半分に折って端をくっつける
  4. 4
    トースターで片面2分ずつ焼く

きっかけ

お菓子がないときに簡単に作れます(^^)

公開日:2021/07/14

関連情報

カテゴリ
カスタードクリーム創作・オリジナルお菓子簡単お菓子その他の焼き菓子餃子の皮

このレシピを作ったユーザ

チーズケーキ:yB ポイ活がてら投稿してます(^^) ポイント付与の改悪にがっかりですがゆるゆる継続中。 2024/02/17

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする