じゃがいもとうずらのたらこソース和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- じゃがいも
- 大1個
- うずらの卵
- 5~6個
- 鶏ささみ
- 50g
- たらこのパスタソース
- 1袋
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 今回は楽したくて、これらを使用しました!
-
- 2
-
- じゃがいもは小さめにカットする。
多めの油で、揚げ焼きにしていきます。
-
- 3
- 少し焦げ目がついてきたら、余分な油を拭き取って塩コショウします。
-
- 4
- ③にうずらの卵、鶏のささみを入れ軽く炒めたら、最後にたらこソースを入れて完成です!
きっかけ
友達が作っていておいしかったので、家でも作りたくなって。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません