バナナカスタードサンド レシピ・作り方

バナナカスタードサンド
  • 約1時間
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
甘いサンドウィッチ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バターマーガリンを常温に置いて柔らかくする。
  2. 2 食パンに1を満遍なく塗る。
  3. 3 カスタードクリームをのせのばす。
  4. 4 バナナを厚さ0.5cmくらいで切る。
  5. 5 4を3にのせる。もう一枚の食パンで挟む。
  6. 6 ラップで包み30分位、冷蔵庫で冷やしたら完成☆

きっかけ

カスタードクリームが余っていたので。

おいしくなるコツ

バナナを薄くきる。

  • レシピID:1060015172
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2020/12/13 07:42
    バナナカスタードサンド
    カスタードがなく、バナナチョコクリームサンドにしました★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る