バナナカスタードサンド レシピ・作り方
![バナナカスタードサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e036f62ba31fe6ea06a2adc75266ccfcfb4e5da.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 バターマーガリンを常温に置いて柔らかくする。
- 2 食パンに1を満遍なく塗る。
- 3 カスタードクリームをのせのばす。
- 4 バナナを厚さ0.5cmくらいで切る。
- 5 4を3にのせる。もう一枚の食パンで挟む。
- 6 ラップで包み30分位、冷蔵庫で冷やしたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ろーるけーき2020/12/13 07:42カスタードがなく、バナナチョコクリームサンドにしました★