チョコココアクレープ レシピ・作り方
![チョコココアクレープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c39abe1751d15e70e646c900e7dea8cf656d3dc3.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クレープ生地 1枚
- チョコスプレッド 大さじ3.5〜
- 調整ココア 大さじ1
作り方
- 1 クレープ生地が冷たい場合は、一度フライパンに入れサッとあたためる。焦げないよう注意。
- 2 チョコスプレッドは予め常温で柔らかくする。
- 3 1にチョコスプレッドをぬりなるべく全体に伸ばす。端には塗らないよう注意。
- 4 調整ココアをスプーンでぜんたいにかける。
- 5 クレープ生地をパタンと半分におり、おったらもう一度半分におり完成☆
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません