手羽先のグリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
S&Bの燻製塩胡椒を使いました、普通の塩と黒こしょうでも美味しいです

材料(3人分)

手羽先
20本
燻製塩胡椒
小さじ1

作り方

  1. 1
    手羽先の骨と骨の間に包丁で切れ目を入れる
  2. 2
    燻製塩胡椒を両面かける
  3. 3
    10分程そのままなじませて
    両面グリルで20分焼いて出来上がり

きっかけ

真ん中に切れ目を入れることでも焼きムラも減らし火が通りやすいです

公開日:2019/10/31

関連情報

カテゴリ
手羽先

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする