作り方
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- 1
- 小松菜は根本を落として4cm長さにざく切りにする。
しめじは石突きを落として、1本ずつにほぐす。
エリンギは長さを半分にして4~5枚に切る。
玉ねぎは薄切りにする。
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- 2
- 鍋に湯を沸かし海水程度まで塩を加えて、パスタを袋の表示より1分程度短めに茹でる。
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- 3
- 豚は食べやすい大きさに切り、塩・胡椒を振る。
大きめのフライパンに薄く油(分量外)をひき、豚肉、小松菜の茎、玉ねぎ、しめじ、エリンギを炒める。
塩を加えて混ぜる。
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- 4
- (3)に茹で上がったパスタ、小松菜の葉の部分を入れて、全体を炒めながら混ぜ合わせる。
白だし、醤油も加えて、全体を混ぜ合わせる。
(水分が足りなければ茹で汁を適当に加える)
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- 5
- 器に盛り、山椒、黒胡椒を振ったら出来上がり(^_^)
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