【夫婦のおつまみ】サルサミンチのポテト焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむき、食べやすい大きさに切って、レンジでチン!
(500wで約5〜6分)
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、豚ひき肉を炒める。
火が通ればサルサソースを入れて味付け。
-
- 3
- お皿にチンしたじゃがいもを盛り付けて、その上から味付けした豚ひき肉をかけて、上から粉チーズと、パセリをふりかければ出来上がり!
おいしくなるコツ
じゃがいもはレンジでチンして時短・簡単です!
きっかけ
サルサソースが余ったので、アレンジメニューを作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
サルサソース活用メニューです♡