簡単♪ゆで玉子の殻のむきかた( v^-゜)♪つくったよ
![簡単♪ゆで玉子の殻のむきかた( v^-゜)♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d8fb52f0c7bbaaf92cc2ab87ab000245f043010.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「簡単♪ゆで玉子の殻のむきかた( v^-゜)♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 6件(5人)
-
はまみえー2018/06/22 06:25:01ありがとうございます(^-^)またリピして下さいね
-
momotarou12342018/02/20 00:13:34美味しかったです。ご馳走様でした(^^)少し日数過ぎた卵の方が(賞味期限内です) 殻もむきやすいし 美味しいそうですよ♪TVで放映していました~
-
momotarou12342018/02/20 00:13:03美味しかったです。ご馳走様でした(^^)レポありがとうございます♪嬉しいです
-
hasueki2017/10/21 22:45:07簡単で嬉しかったですレポありがとうございます♪(*´∀`)♪ポイントは卵があまり新鮮だと殻がむきにくいから~少し日数が過ぎた卵のほうが良いですよ~
-
aytmm2017/09/30 21:55:07美味しかったですレポありがとうございました♪卵は新鮮なものより少し日数が過ぎた卵がオススメです♪テレビで見たのですが白身がプリプリした食感になるのは日数が少し過ぎた卵だそうです
-
ジョンとポーク2017/09/18 17:10:18つるんとむけました♪つくれぽありがとうございました♪面倒なゆで玉子の殻が 簡単にできると嬉しいですよね♪
とってもうれしかったです(^-^)