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ぼちぼちダイエット☆ちょと豪華なスクランブルエッグ レシピ・作り方

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◆◆3812◆◆
今日の献立
白菜とかにスティック
レタスとセロリのコンソメスープ
マンナンライスご飯

材料(1人分)

かに棒あし剥き身(解凍する)
3本
冷凍ベジタブル(解凍する)
カップ1/3
卵 (割りほぐす)
1個
塩コショウ
少々
マーガリン(カローリーハーフ1/2)
小さじ1~2)
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作り方

  1. 1
    卵に塩コショウする。
    フライパンにマーガリンを入れて溶かす。
    卵を入れてざっくり大きく混ぜて焼き
    お皿に取り出す。
  2. 2
    同じフライパンで
    ベジタブルをいためる。
    (塩コショウ)
    かにを入れて温めるくらいの感じでいためる。
  3. 3
    ①の 卵を

    ②に戻し
    大きく混ぜ合わせる。

きっかけ

ダイエット中のプチ贅沢(~_~;) マーガリンを使用しました(ーー;)

公開日:2015/04/28

関連情報

カテゴリ
かに玉その他のヘルシー食材低カロリーおかず簡単夕食夕食の献立(晩御飯)

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◆◆3812◆◆ 一年に2~3回短期決戦でダイエットしています。ストレスがたまる前にやめちゃいます。 ほったらかし、5分から15分で作る料理を主に投稿します。 『あるものを使って、捨てることなく、つかいきる。』を、モットーに作っています。 簡単、超早、節約、リメイク、レンジ利用、

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