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人参とパセリのサラダ(80kcal・塩分0.9g) レシピ・作り方

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yumi1522
人参がたっぷり食べられます。

材料(4人分)

人参
大1本(250g)
パセリのみじん切り
大さじ4
白ワインビネガー
大さじ1
玉ねぎのすりおろし
小さじ1
小さじ1/3
こしょう
少々
オリーブ油
大さじ1
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作り方

  1. 1
    人参は皮をむき、スライサーで千切りにする。パセリはみじん切りにする。
  2. 2
    ドレッシングの材料を合わせる。
  3. 3
    ①と②を合わせてあえる。

きっかけ

人参をたっぷり食べたくて作ってみました。

公開日:2015/03/16

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カテゴリ
にんじん

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yumi1522 お料理を作ること、食べることが大好きです。旬の食材を使って、材料を無駄なく作るように心かけています。

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