作り方
-
- 1
- タマネギ薄切り・にんじんは細切りにし、パスタを表示時間に従いゆでておきます。
-
- 2
- フライパンに油をひき、ひき肉を加え色が変わるまで炒め、そこへにんじんとタマネギを加え炒め合わせていきます。
-
- 3
- 2の野菜に通ったら、パスタを加え混ぜ合わせ、ケチャップも加えて味付けします。
-
- 4
- 鉄板に油をひきあたためます。たまごと牛乳を混ぜ合わせてたまご液を作っておきます。
-
- 5
- 鉄板に3のパスタを入れ、4のたまご液を鉄板のふちからまわすように注ぎ入れます。
-
- 6
- たまご液は半熟状態まで火が通ったらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません