アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャリゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きゅぅぽん
甘いのでパクパク食べちゃう離乳食です。

材料(1人分)

かぼちゃ
大さじ1
全粥
70g
にんじん
小さじ1
野菜スープ
40cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にゆでたかぼちゃ・にんじんのすり下ろし・野菜スープをいれ、ひと煮立ちさせます。
  2. 2
    1に全粥を加え、混ぜ合わせていきます。
  3. 3
    全体が混ざり合ったらできあがり。

きっかけ

カボチャが安かったので。

公開日:2013/04/25

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

きゅぅぽん 3人のちびっこギャングの子育てに日々大奮闘中です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする