作り方
-
- 1
-
- じゃがいもをビニール袋に入れレンジで6分チンする。大きさやワット数で違うので様子をみて下さいね。
-
- 2
-
- たまごを茹でる。茹でてる間、玉ねぎ・きゅうり・ハムを切り塩もみしておく。
-
- 3
-
- ボールにじゃがいも・ゆでたまごを入れスプーンで切るように潰す。塩・こしょうして冷ましておく。
-
- 4
-
- 冷めたら②の塩もみしておいたのをボールに入れマヨネーズ・味の素を入れ混ぜて出来上がり。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で少し冷やしてから食べた方が美味しいですよ^0^
きっかけ
主人が好きなため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません