アプリで広告非表示を体験しよう

お皿の上で混ぜるだけ~ 貝われと生ハム和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
◆◆3812◆◆
ダイエット中の娘に
生ハム使いでお客様にも

材料(1人分)

パスタ(蕎麦パスタを使用しました。)
80g
生ハム
4~5枚
貝われ
1p
☆バター
小匙1/2
☆麺つゆ
大匙1,5
☆塩コショウ
少々
☆レモン汁
小匙1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッテイを
    500ccの熱湯につけレンジでチン(表示時間)
  2. 2
    生ハムを食べやすい長さに切る
  3. 3
    ☆マークをお皿の上で混ぜ合わせておく
  4. 4
    茹で上がったスパゲッテイを
    ③の上に置き
    貝われを加えて混ぜる。

おいしくなるコツ

コツはありません。そのくらい簡単です。 お味はお好みで麺つゆ、塩を増減してください。

きっかけ

楽天市場の月山蕎麦パスタを使用しました。

公開日:2011/08/17

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
簡単 火を使わない ヘルシー ダイエット
料理名
貝われと生ハム和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

◆◆3812◆◆ 一年に2~3回短期決戦でダイエットしています。ストレスがたまる前にやめちゃいます。 ほったらかし、5分から15分で作る料理を主に投稿します。 『あるものを使って、捨てることなく、つかいきる。』を、モットーに作っています。 簡単、超早、節約、リメイク、レンジ利用、

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする