材料(2人分)
- ニョッキ
- 250g
- エビのビスク
- 100g
- 粉チーズ
- お好みで
- パセリ
- お好みで
作り方
-
- 1
- ニョッキを2分(規定時間)茹でます。
-
- 2
- 茹で上がったニョッキを鍋に戻し、
ビスクをかけて温めます。
しっかり温まったら完成です♪
お好みで粉チーズやパセリをかけて♪
おいしくなるコツ
ビスクのトロミが少ない時は
ニョッキの茹で時間を短めにして
ビスクを入れて煮詰める感じにすると
美味しくできると思います。
きっかけ
冷凍保存してあるエビのビスクの活用メニューです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レシピID1050023073を使ったメニューです♪