豚バラ軟骨は煮込むだけじゃない!焼いて食べるべし!つくったよ

豚バラ軟骨は煮込むだけじゃない!焼いて食べるべし!

「豚バラ軟骨は煮込むだけじゃない!焼いて食べるべし!」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • すいかむすめ
    すいかむすめ
    2022/04/03 20:25:21
    レシピありがとうございます!簡単おいしいですが骨はまだ硬すぎて、、よろしければ目安として何分くらい焼くか教えていただけませんか?再挑戦したいです(*'ω'*)
    レシピありがとうございます!簡単おいしいですが骨はまだ硬すぎて、、よろしければ目安として何分くらい焼くか教えていただけませんか?再挑戦したいです(*'ω'*)
    もう少し細かく骨をたたいて、焼き時間は両面10分程度。焼いている間は触らず焦げ目が付くまでしみ出た油で揚げている感じです(*^^*)是非また作って下さいね♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る