筍焼きそば レシピ・作り方

筍焼きそば
  • 約15分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(3人分)

  • 筍水煮 1個
  • 人参 1本
  • たまねぎ 1個
  • サラダ油 大さじ1/2
  • マルちゃん焼きそば 1袋

作り方

  1. 1 筍、人参、たまねぎは食べやすい形に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油、1を入れて炒める
  3. 3 マルちゃん焼きそば麺、粉末ソースを入れて混ぜ炒めて完成

きっかけ

筍水煮を買ったので

  • レシピID:1050022989
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る