《焼肉ザパンチ》たらこ、ねぎ、エリンギのアヒージョ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 焼肉ザパンチ
- 小さじ1/2
- エリンギ
- 1個
- ねぎ
- 1/2本
- たらこ
- 1/2腹
- サラダ油
- 大さじ1.5
- (お好みで)バケットなど
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 材料を切ってスキレットに全部入れる。
(画像は焼肉ザパンチ)
-
- 2
- 火にかけてグツグツしたら出来上がり。
バケットなどを浸して食べます。
おいしくなるコツ
残ったオイルは茹でたパスタに絡めればパスタオイルに。
きっかけ
焼肉ザパンチが色々使えるので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません