アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーとコーンのミルクパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かずやま
あっさりなカルボナーラって感じですね

材料(2人分)

パスタ
二束
冷凍ブロッコリー
ひとつかみ
コーン
大3
キャベツ
二枚
オリーブオイル
大5
牛乳
半カップ
コンソメ
大2
粉チーズ
大3
一個
塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを少し芯が残る程度に茹でてあげます。
  2. 2
    キャベツを刻みます。
  3. 3
    フライパンに卵以外を合わせて炒め煮ます。
  4. 4
    全体に馴染み、火が通ったら火を止めます。卵を割り入れ、余熱を加えながら絡めて完成です!

きっかけ

ランチに

公開日:2018/04/25

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする