ブロッコリーとコーンのミルクパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 二束
- 冷凍ブロッコリー
- ひとつかみ
- コーン
- 大3
- キャベツ
- 二枚
- オリーブオイル
- 大5
- 牛乳
- 半カップ
- コンソメ
- 大2
- 粉チーズ
- 大3
- 卵
- 一個
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタを少し芯が残る程度に茹でてあげます。
-
- 2
- キャベツを刻みます。
-
- 3
- フライパンに卵以外を合わせて炒め煮ます。
-
- 4
- 全体に馴染み、火が通ったら火を止めます。卵を割り入れ、余熱を加えながら絡めて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません