水切りヨーグルトとグリーンキウイフルーツのデザート レシピ・作り方
![水切りヨーグルトとグリーンキウイフルーツのデザート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a47c86861cb5744b02bf10ae81eb3a1a2631d06d.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 水きりヨーグルト 50g
- グリーンキュウイフルーツ 1個
- 蜂蜜 小さじ2〜
- 荏胡麻油 小さじ1
- ミントの葉 数枚程度
作り方
-
1
キュウイを食べやすい大きさにカット。
-
2
水きりヨーグルト、キュウイ、蜂蜜、荏胡麻油を混ぜ合わせる。
-
3
器に盛り、ミントの葉があれば飾る。
出来上がり(*≧∀≦*) -
4
使用した荏胡麻油
関連情報
レポートを送る
2 件