スナップエンドウとほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草はざく切りにする
-
- 2
-
- スナップエンドウはスジを取って半分に切る
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ほうれん草とスナップエンドウを炒める
-
- 4
-
- ツナ缶をオイルまたはスープごと加える
-
- 5
-
- 牛乳、野菜だしを加えて(袋をやぶって中身をすべて加えました)煮て、小麦粉を加えてトロミが出るまで弱火で混ぜ合わせる
-
- 6
-
- 茹でたパスタを加え、お好みで塩コショウで味を整える
-
- 7
-
- 野菜だしはこちらを使用しました
きっかけ
スナップエンドウをたくさん頂いたのでパスタにも使おうと思いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません