アボ・トマ・チーズのオープンホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アボカドとトマトを5mmくらいの薄さにスライスする。トマトとアボカドの大きさがだいたいそろうようにする。
-
- 2
-
- 2センチくらいの幅に切ったバゲットの上にアボカドとトマトを交互に重ねて並べる。
-
- 3
-
- 塩コショウを少々ふり、オリーブオイルをかける。
カマンベールチーズ1切れを半分に切って上にのせる。
-
- 4
-
- トースターで2~3分、チーズが溶けて焼き色がつくくらいまで焼く。
おいしくなるコツ
チーズはお好みでピザ用チーズを使ってもOKです。
きっかけ
アボカドとトマト、チーズの組み合わせが好きなので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません