焼くだけで簡単においしく☆厚切りハムステーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れて弱火で温めます。
-
- 2
- ※印の具材を入れて弱火で炒めて、中華あじ顆粒を入れて混ぜ合わせます。
-
- 3
- (2)を炒めたフライパンを洗い、オリーブオイル大さじ1を入れて弱火で温めます。
-
- 4
- 厚切りロースハムの両面を焼きます。
-
- 5
- (2)と(4)を盛り付けます。
おいしくなるコツ
やわらかく食べやすいように、厚切りハムに切込みを入れました。
きっかけ
主人がお土産に厚切りハムを買ってきたので。
焼くだけでとってもおいしかったです。