サングリア☆キュウイ&ブドウ レシピ・作り方

サングリア☆キュウイ&ブドウ
  • 5分以内
  • 300円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
白ワインで綺麗にサングリア
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キュウイフルーツの皮を剥く。
    ぶどうを洗い、水分をキッチンペーパーで拭く。
  2. 2 コップに、フルーツと白ワインを入れ、ラップをして冷蔵庫の中で1日程度冷やす。
    出来あがり。

きっかけ

白ワインで綺麗な色のサングリアを作ってみたくて。

おいしくなるコツ

1日程度冷蔵庫の中で冷やす。

  • レシピID:1050012564
  • 公開日:2015/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお酒
料理名
サングリア☆キュウイ&ぶどう
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る