作り方
-
- 1
- 豆腐を手で崩してレンジにかけ、水分を軽く飛ばす。(3分~)
-
- 2
- 豆腐を潰して☆を加え、さらにレンジで2分加熱し、よくかき混ぜる。
-
- 3
- レンジで温めたパスタに【2】をかけ、とろけるチーズと粉チーズをかけ、トースターで焦げ目がつくまで焼く。
-
- 4
- 彩りでパセリをふりかける。
おいしくなるコツ
水切りした豆腐は裏ごしすると舌触りがよくなります。使用するパスタの味の濃さによって、塩コショウとナツメグの量を調整してください。
きっかけ
晩ごはんの残りをおひとり様ランチに活用♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません