アプリで広告非表示を体験しよう

アミエビとひじきのうどん☆離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
アミエビとひじきのだしがおいしいうどんです

材料(1人分)

うどん
¼玉
アミエビ
小さじ1
ひじき
小さじ½
150㏄
だし醤油
4滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を沸かしてうどんを茹でる
  2. 2
    アミエビ、ひじきを加えて煮る
  3. 3
    だし醤油を加えて煮て出来上がり

きっかけ

ひさしぶりの休みで家でのお昼ご飯だったので大好きなうどんにしようと思って

公開日:2014/03/05

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ひじき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする