人参と赤魚のチーズリゾット☆離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
お魚とチーズもよく合うんです

材料(1人分)

赤魚
15g
人参
20g
ご飯
80g
ピザチーズ
5g
200㏄
和風だし
小さじ¼

作り方

  1. 1
    赤魚と人参は茹でて冷凍してあったものをレンジで40秒加熱しました
  2. 2
    鍋に水を沸かしてご飯、和風だし、人参、赤魚を加えて煮る
  3. 3
    ピザチーズを加えてさっと煮て出来上がり

きっかけ

魚とチーズを合わせてみようと思って

公開日:2014/02/07

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)赤魚にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする