アプリで広告非表示を体験しよう

りんごとかぼちゃのパン粉焼き☆離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
かぼちゃの甘さとりんごの酸味がマッチしておいしいんです!

材料(1人分)

かぼちゃ
40g
りんご
30g
パン粉
小さじ1
乾燥パセリ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは茹でて冷凍してあったものをレンジで40秒加熱しました
  2. 2
    りんごはすりおろしておく
  3. 3
    かぼちゃとりんごを混ぜ合わせて耐熱皿にうつし、パン粉をふってトースターで5分焼く
  4. 4
    乾燥パセリを散らして出来上がり

きっかけ

りんごをむいていたついでに

公開日:2014/01/25

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)かぼちゃりんご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする