アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎの焼き肉屋風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
爪楊枝で食べやすく、形もそのままで楽しめます

材料(2人分)

玉ねぎ
1個
こしょう
少々
焼き肉のタレ
大さじ1½
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは写真のように切って楊枝を刺しておく
  2. 2
    フライパンに油を熱して玉ねぎを焼く
  3. 3
    焦げ目がついたら裏面も焼く
  4. 4
    焼き肉をタレ、こしょうを加えて炒めて出来上がり

きっかけ

メインが焼き鳥だったので付け合わせにネギを使うとネギマもどきになるかと思い

公開日:2014/01/24

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ焼肉のたれ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする