材料(2人分)
- 早ゆでスパゲッティ(3分)
- 100g
- マ・マーペペロンチーニ(2人前入り)
- 1人前分
- ゆでほうれん草(5cm長に切る)
- 50g
- トマト(1cm角に切る)
- 50g
- ホールコーン(缶詰)
- 大さじ2
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋に塩少々と水を入れて沸かします。
-
- 2
- 沸騰してきたら早ゆでスパゲッティを入れて、再沸騰してから3分間ゆでます。
-
- 3
- ざるに入れてスパゲッティのお湯を切ります。
-
- 4
- ゆでスパゲッティとゆでほうれん草、トマト、コーン、ペペロンチーニソースを入れて混ぜます。
-
- 5
- 皿に盛り付けて、マ・マーペペロンチーニのトッピング・ガーリック&パセリを全体にふりかけます。
きっかけ
テーブルに彩がほしかったので作ってみました。