タラと人参、大豆のトマト煮込み☆離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹で大豆
- 10粒
- 人参
- 10g
- タラ
- 20g
- フルーツトマト
- ½個
- お湯
- 大さじ3
- ケチャップ
- 2滴
- 乾燥パセリ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- タラは茹でて粗くほぐす
-
- 2
- 人参は大人のご飯で面取りをしてできたクズに水を加えてレンジで1分加熱する
-
- 3
- フルーツトマトは熱湯をかけて湯むきし、種をとって小さく刻む
-
- 4
- 鍋に材料を入れてケチャップを加えて5分煮込む
-
- 5
- 乾燥パセリを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません